电脑版QQ空间字体大小怎样设置

8个回答 默认排序

已采纳
如果是整体模板的字体的话,这个需要在模板设置,如果是文章字体的话,这个可以在日志编辑中直接编辑字体大小字体格式
我的电脑里也是,我怎么调都调不回来了,你试一下在网页里按住CTRL然后移到鼠标,再不行你调一下电脑分辨率,还是不行试一下,右击,在属性里的外观,字体里设置一下 但是这些招对我不管用,不知道能不能帮到你
很简单,,,点一下你的头像,,左下面有一个系统设置,,里面就有,,,
在与用电脑登Q的好友聊天时,你的文字输入框上面有调字体大小的
在浏览器的右下角有一个调整网页缩放的东东 , 那把那个调整成百分之百就可以了
电脑的字体都变大,因为分辨率调小了,解决方法如下:
1在电脑桌面右键点击屏幕分辨率选项。

2点击分辨率(R)的选项,调节分辨率大小,调整相应的屏幕大小。
换个浏览器试试看
点聊天窗口里的A 选择字体 数字 越大字体就越大