电脑桌面点击任意一个图标都只运行右下角的图标 为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
右下角能有什么 图标?建议重装系统!
楼主,能说清楚一点吗
你试设置默认浏览器为IE8吧。就是系统自带的浏览器。。
报警一般就两种情况 第一就是主板电池没电了 要么就是硬盘坏了 你说开机完毕后桌面点击任何一个图标会出现好几个确认删除 一定也是刚点时没有反应 然后狂点了几下吧 所以才有那么多的确认删除界面 开机后有个缓冲阶段 那个时候点什么都很慢 你试着开机后 过一分钟再去操作电脑
您好,感谢您选择惠普产品。
关于您所述的问题建议您可以按下面的方法操作解决:
1、拔出机器外接及加装的硬件设备,排除第三方设备的影响。
2、查看机器的键盘按键是否有异物卡住。
3、重新插拔下机器内存硬件设备。
4、如果进行上述操作后问题依旧,建议您可以尝试保存重要的文件后重新安装下操作系统看看是否可以解决。
5、如果您重新安装操作系统后问题依旧,建议您尽快联系当地的金牌服务中心进行检处理,关于金牌服务中心的联系方式,您可以通过下面的网址选择您所在的省市及所使用的产品类型查询即可:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复能够对您有所帮助。
中木马了