电脑主板要集成的好还是单独的好?

6个回答 默认排序

独立的好,对于性能要求较高来说。但价格贵。
你这还要各种功能和影响,要是你在吧,我保证你一昨期可以学会组装电脑,维修,要是你想知个个有什么引响不好意思,要一本书了,你要是想买2000以下的电脑,CPU、内存、硬盘、主板、显卡、光驱、软驱、机箱、电源、鼠标、键盘、显示器,还带显示器我看新的你是实现不了的,建意你去买台旧机,这些钱还可以买台相当不错的机器
CPU AMD 速龙II X2 250(盒) 1 ¥ 415
主板 斯巴达克 黑潮BA-218 1 ¥ 499
内存 金士顿 1GB DDR3 1333 1234 ¥ 185
机箱 大水牛 A0707(空箱) 1 ¥ 99
电源 航嘉 冷静王钻石Win7版 1 ¥ 235

合计金额:1433 元
晕啊,1G内存真不好找,现在基本都是2G的
用个七彩虹的NF4-M2主板
X800GT的显卡
肯定耗电,除非拔了
那还是买个上网本吧!比如神舟小本就是标准的上网本。不到三千!一般游戏都可以玩。性能也不错。
要配的话,介绍几项吧!
CPU:AMD250 419元
内存:宇瞻(Apacer)DDR2 800 1G 159元/宇瞻(Apacer)DDR2 800 2G 279元
主板:昂达或技嘉。
机箱:金河田(Golden field)电脑机箱 赤豹8518B(含355WB额定230W电源) 189元------机箱加电源的。