家用台式电脑主板哪个比较好?

8个回答 默认排序

已采纳
什么配置用什么主板, 零件跟主板不配 电脑运行也慢
标准USB接口的额定电压为DC5V,电流最大可到500mA
但实际上,USB输出电压是有误差的,但误差最大不能超过+/-0.2V ,也就是实际输出电压在4.8~5.2V之间
低频率低功耗版本,以减少热量的散发和电能的消耗。因此同级别的设备,移动版比常规版本的性能也要有所缩水。同时,笔记本内部一定有符合机型设计的完备的散热措施。这些措施一般都是单独设计的,这和台式机不同。

另外笔记本电脑由于整合的原因,一般附带更多的设备,比如蓝牙
你看CPU的风扇转不转,转的话,主板一般正常通电就没什么问题。显示器没反应,你看看是不是连接主机的线没插好。
把主板电池拿下来一会儿就清除密码了。
电脑上的USB接口的输出电压为直流5V,输出电流不大于500毫安。
2楼是瞎扯,,准确说就是台式机里面的纽扣电池没电了,纽扣电池的作用就是保存电脑数据的,换个,很便宜的。然后开机设置下就ok了~
SB无线网卡和USB LED灯在负载时的电流较高;外设和U盘等其他设备电流相对较低。由于USB2.0的标准电流是500mA,而有些移动硬盘标称的电流往往要比500mA高。如果主板USB不能提供稳定的供电,很容易导致供电不足,对于市面上部分主板的USB设计来说有一定的挑战。对于目前一些USB较少的主板,经常有用户抱怨接口太少。在主板USB较少不够用、供电不足的情况下,可以外接一个USB Hub可以解决接口不够的问题,但会使得供电不足的问题更加凸显,因为任何的设备在工作时多多少都有在耗电。最后希望在看完本篇文章后的朋友,能对USB设备供电有一定的了解,并能在您选购USB设备时,提供一定的参考作用。
电脑USB供电电压是+5V直流电,USB1.1的规范是 USB口可以5V±5%的电压为外部设备供电,而USB2.0的规范的摆幅更小,输出电流达500mA左右。
USB2.0可以满足各种工业和民用需要,USB接口的输出电压和电流是: +5V 500mA 实际上有误差,最大不能超过+/-0.2V 也就是4.8-5.2V 。