台式机主板南北桥供电不足有什么症状

8个回答 默认排序

已采纳
稍微运行一点软件或者稍微点开稍大一些文件,电脑立即重启!或者关机,严重的,电脑无法启动,视频无信号输入。
基本南北桥坏了就没多大希望了,换南北桥还不如换整块主板。
是可以换的,不过台式机很少有换bga芯片的(税控工控之类的也有换的),看用途了,如果是家用的话还是推荐换板,修也不便宜.

具体要看你的cpu,内存,显卡才能说换哪个合适
提示是没有找到系统盘。温度过高可以加装风扇
应该不会,如果真有其它东西坏了,电脑就启动不了的,安装下主板驱动看,
谁说的南北桥坏了?两个一起坏的机会极低,而且他如何换得出来?目前南北桥多为BGA封装(Ball Grid Array Package),一般的维修点不可能换得了这些芯片的。如果真的是南/北桥都坏了,估计你要换个主板了,或者找厂家保修
==============================================================
哦,如果是正规的厂家保修就不能说便宜贵的问题了.维修本身主要就是服务.不能光算芯片的价格了.我个人觉得50-100元比较可以接受.当然还要看你本身主板的价值.如果机器很高档,您自己掂量着办吧.可以和他砍砍价
就是30度左右,只要不超55就行
主板换南北桥几乎 不值得了 ,基本上是 买块二手主板的价格