新买的神舟笔记本激活完win10后就可以直接使用了吗?

8个回答 默认排序

已采纳
一般笔记本现在应该都是出厂预装的系统,如果是出厂预装的系统,那么就应该是正版系统,是不需要激活的,除非是经销商给安装的非正版系统,那才需要激活,激活后就能正常使用了。
自带预装wun10的话,直接就是激活的
新买的笔记本系统是出厂自带的,不需要激活就可以使用的。
什么怎么使用?
应该是绑定了台式电脑,需打宽带服务电话-人工服务,要求解绑。
你可以找个计算机专业的同学帮你稍微看一下就可以了,打字教你你还是学不会,有人示范一遍你就学会了.
首先是检查无线网络是否有搜索信号,在控制面板里的网络中心里找无线连接.前提是要开启有关的服务.好了之后你会发现有个和移动有关的连接点.有英文的和中文的.
先通过其他或原机器下载驱动精灵带网卡版, U盘拷贝驱动精灵带网卡版到磁盘上,用笔记本触摸鼠标运行程序(安装驱动精灵)带网络版本。安装网络上网,再顺便安装驱动。
如果买的本预装了win10系统,不用自己激活的。开机自动释放系统。自动激活了,是正版系统。如果是自己安装的盗版系统要激活一下的。