笔记本电脑可以组装的吗?我想买笔记本电脑。可我又不会买?怎么处理啊》

5个回答 默认排序

已采纳
玩游戏那就应该买台式机或则一体机
笔记本不可以组装,笔记本显卡也不能和台机显卡相比的。
如果有专业的朋友可以组装,不然还是买吧
整机的,配置好一点还是比较好用的,说实在的,组装自己可以选择配置,可能会比较高,但是各种配件组合在一起,并不能完全发挥出它们本身的高性能,跟车子一样,还是要看磨合的好不好,个人建议,整机配置比较好用,组装的后期维修费用也比较高!
一般地方的话都会有品牌店 或者加盟店 国美之类的 会贵点但是也有售后 笔记本一般没法组装 联想美国倒是可以自己搭配硬件 游戏的话 联想的Y系列 dell的灵越系列 ACER的 一些本 神舟精盾虽然性价比最高 但是不建议你买 买时笔记本一定要有独显 送你一句话 U不看默频 卡不看显存 别被JS忽悠
性能肯定组装的好,前提是没有被人坑。笔记本可以到京东易迅去买,不用担心被坑。