组装的笔记本摄像头肿么关

5个回答 默认排序

已采纳
禁用驱动(傻瓜式)

如果你的摄像头一直处于开的状态,说明你摄像头不能随机联动。
那就只能用的时候启用驱动,不用的时候禁用驱动即可~
这个是你的设置有问题,你设置的是常开模式,你可以到设置里面设置一下!具体步骤不好说,因为品牌不一样或者说系统不一样,它的内部设置也就不一样,具体请楼主看一下说明书,可以确定是模式设置错误!望谅解!
可以通过设备管理器禁用自带的视频设备。
右击“我的电脑”--管理--设备管理器,找到你的摄像头,点击右键--禁用 即可。

另外使用一个USB摄像头可能会造成IRQ中断冲突或者内存资源冲突等,也可能不会,根据电脑主板而定。建议还是禁用原先的好。
有些笔记本是带有FN加组合键开启或关闭摄像头的 应该只要用这个组合键把摄像头默认为打开就行了,记得关了就好了!谢谢采纳!
360强力粉碎文件