手提电脑怎么滑动上下

8个回答 默认排序

已采纳
在触摸板支持的情况下,双指上下滑动就代表鼠标上下滑动,触摸板不支持的话只能用鼠标点击滑动条来拖动。。。也有些品牌的触摸板右边和底部有两个细条代表滑动条,手指在这两个细条上移动就代表鼠标上下(左右)滑动
是多点触控的吗?

oxo

您用的是什么驱动程序?部分触控板驱动支持手势功能,您可以打开驱动软件,查看设定。个人使用的synaptics支持双指滑动窗口,三指缩放窗口等手势,同时也可以自定义快捷手势等等。
你的电脑是什么牌子的?去官网 相对应的型号 下个驱动就可以了。
我用的是联想Y460,Fn+F6可以关闭,给你个参考。
什么是滑动鼠标区域?是说的触摸板吗?在鼠标的设置里面有,我的设得是插上鼠标触摸板就停止,打开里面有选项
显示器的刷新率不够!
最简单有效的方法是更换触摸板驱动 安装一个看看功能不是你想要的 卸载 再安装下一个 需要软件有 驱动精灵 驱动人生等驱动软件 卸载当前的驱动 检测驱动 安装驱动 在安装软件中选择一个要安装的驱动 需要记住每次安装和卸载的驱动编号 免得重复安装