电脑上怎么下载excel软件到界面

8个回答 默认排序

已采纳
如果你有装的话,最简单的办法
就是在桌面单击右键,点“新建”EXCEL工作表
创建快捷方式:开始----所有程序------Microsoft office 找EXCEL单击右键在桌面创建快捷方式!
网上有
重新装下系统吧
你装的可能是纯净的系统 里面没带办公软件 买个装机版的系统从装次 或者网上下载个 希望能帮上你
电脑不会自带 百度上搜一下,有的!
是创建快捷方式到桌面吧?
把文件夹下的excel直接复制到桌面就可以了
你可以试试小q书桌
选择下载腾讯电脑管家,打开腾讯电脑管家的工具箱,加载小q书桌
使用小q书桌可以帮到你美化和整理桌面图标,不仅美观而且非常方便
希望你使用愉快
用office安装包安装就行了,我有安装包~~怎么给你呢?
你要把默认打开方式更改下.