怎么样把微信上分享的视频链接下载到手机

朋友发了一个视频的链接网址,在手机上可以直接链接观看,但是网址复制到浏览器就不能看了,我想下载到手机上,请问需要怎么办

5个回答 默认排序

点开观看就已经下载了,在文件夹中能找到。
用腾讯手机管家,管家管理页——清理加速——手机瘦身——微信清理——选择需要的视频——导出小视频——选择——导出到相册就可以了
播放时点击一下 下面会出现下载 你点击下载就ok
下按,收藏
理论上是可以的,某些刷机包,那也是可以这样装的,但是为了保险起见,还是连电脑比较好?