电脑网页为何不能往下拉

5个回答 默认排序

已采纳
显卡出问题了,要不就进安全模式重装驱动试试
重启电脑,或清理拉圾。
更新下显卡驱动试试,电脑分辨率改正常点。。。1024X768试试
那必然是显卡驱动没装好啊~ 右键我的电脑--属性--硬件--设备管理器,是不是显卡型号那打个问号,或者根本没有显卡型号在 解决办法是: 1、下载驱动精灵,自动升级显卡驱动 2、百度一下自己显卡的型号,然后手动下驱动 3、集成显卡的话就是主板驱动没装好,装主板驱动同1、2;
有几种可能:你的浏览器在浏览网页时缩放了网页,你可以试着选成100%;或者浏览器升级造成。