电脑属性,高级,性能,设置中的 视觉效果没反应啊,,,调整为最佳外观也没效果啊....怎么处理啊..,

7个回答 默认排序

已采纳
右键点“我的电脑”,左键点“属性”、“高级”、“设置”、再点“性能”里的“设置”,在“视觉效果”选项卡中选择“自定义”,然后在“在桌面上为图标标签使用阴影”这一条前面保持打勾,然后确定即可。
适用于windows XP和windows 2003。

如果不行,在桌面空白处点右键,“属性”、点“桌面”选项卡,点“自定义桌面”按钮,点“web”选项卡,将“网页”下面方框里的网址全部删除,并保持在“锁定桌面项目”前不要打勾,确定即可。
然后重启一下 就好了
在桌面右键选择个性化,点那些比较炫的主题,如果不行的话就是驱动没安装好,下载驱动精灵,检测完成后一键解决
随便,第一个是尽量腾出处理器空间,开东西快。第二个是占内存小,打游戏不卡,看电影要是追求超高清不卡的话,选第二个吧。
不影响,你电脑配置高,就选最佳外观, 配置低,现电脑速度慢,老卡,就选最佳性能
想要什么效果?
下载个主题就行了
这种操作时要求你系统内部本身自带了几种主题风格,你上述操作*效可*就是你这电脑里没有其他主题风格,建议去电脑主题吧,下一个你喜欢的