电脑8g内存的虚拟内存怎样设置

8个回答 默认排序

已采纳
一、设置为“自动管理”,或者设置为物理内存的1倍到2倍,推荐“自动管理”。

二、虚拟内存设置具体方法如下
1、如下图,打开“控制面板”,右上角“查看方式”切换到“小图标”,再点击下方项目中的“系统”:

2、如下图,点击“高级系统设置”:

3、如下图,点击“高级”→“设置”:

4、如下图,点击“高级”→“更改”:

5、如下图,如果要使用自动档,就勾选“自动管理所有驱动器的分页文件大小”并点击底部的“确定”。如果要手动设置,就先去掉“自动管理所有驱动器……”,然后在下面点击选择“自定义大小”,填入物理内存1倍到两倍的数字,比如物理内存是8G(1G=1024MB),那么自定义方框中就填“8192”到“16384”之间的数字(单位默认是MB),建议“初始大小”和“最大值”都填同一个数,填完点击“确定”,然后重启电脑即可完成修改并生效:
可以设置,我用的是64位系统,虚拟内存自己设置到允许最大的了~ 呵呵 感觉可以
32位系统最大支持的内存是3g而已,所以你这8g内存没得到完全的使用,把系统换成64位的就可以了
游戏服务器问题。
掉线是什么意思 ?虚拟内存和掉线有什么关系?
不是虚拟内存的事情,内存都这么大了,和虚拟内存根本没关系
虚拟内存是要的,有些软件依赖虚拟内存
网络问题