vivox5m手机连接电脑的时候设定了仅充电,怎样取消

vivox5m手机连接电脑的时候设置了仅充电,怎样取消[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可断开连接后,再重新将手机连接电脑进行设置。
你的系统声音是不是调节到静音了,在声音设置里,设置一下就可以了
下拉屏幕,点连接那里可以修改连接状态
这可能不是你的手机问题,可能是你家的WIFI太多人上了,电脑本身会限制多少人上WIFI,超过这个数字后,手机看上去连上了,却无法使用。其他手机一样,按先后顺序。你可以做实验,让别人下WIFI你满上就能上网了。
个人觉得是接口的问题,我同学就是在保修期内去换了一个接口
您好,
电脑待机了,或者共享热点不稳定的,会导致链接连接中断,或者不能上网的。
电脑共享的WiFi都很不稳定的。