OPPO的手机微信下载的文件在哪里

问题类型:系统设置

5个回答 默认排序

已采纳
微信接收到的文件存储在微信安装目录的Download目录下。
使用文件管理器,依次打开存储卡或手机存储/tencent/MicroMsg/Download。
即可查看到手机微信接收的文件。
在微信那个文件夹里面。

用电脑导出来
首先,手机连接电脑,打开Tencent/MicroMsg目录,再打开不规则命名、名称最长的文件夹,里面可以看到有个“sns”文件夹。
然后,在“sns”文件夹下可以看到一个“temp”文件夹。
接着,打开“temp”文件夹,可以看到很多随机命名的文件,我看查看到“大小”在100k以上的文件。右击这些文件,选择弹出的快捷菜单中的“打开方式”命令。
最后,在弹出的程序选择中选择视频播放器打开试试,只是名字不同了,你自己可以选择拷贝出来命好名字就好了。
在文件管理中内部存储的weixin文件夹下,估计不容易找到
建议根据文件的格式直接搜索查找,或者是根据文件的名称查找。
安装最新的微信版本