华硕笔记本连接投影仪没有反应,为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
要不是没有热键驱动!在不是WIN7的系统是按徽标健加P健!在不就是电脑的问题了!
是用的VGA接口还是MIDI借口?
VGA接口只支持画面传输,不支持声音
麻烦采纳我哦
笔记本的音频接音响,如果笔记本是HDMI高清输出,加HDMI转VGA线,接听处有一个音频输出,接上音响。
独显是不能视频输出的,把显卡改成集成显卡输出,就是把独显显卡设置停用即可。
就是内个,winds键+p你试试
买个转接口就行了,网上都有的,不贵

ld

需要投影仪型号,调节下电脑分辨率或换换播放器或去优酷网叶看能不能看,回复下给你找毛病