笔记本电脑怎么插入耳机 怎么使用耳机

6个回答 默认排序

插入耳机是耳机里的声音
一、 看机箱后面的线头插好没有。
二、耳机声音小,用户双击“音量小图标,“主音量”、和“波形”都划到最高。

三、上述方法不行,用户再用以下的方法修复 :
1.开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2. 简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到用户没有出现这次故障的时候。
3.如果故障依旧,用户重装声卡驱动(再不行重装一下系统)。
查看一下是不是还有通道没有打开?如是,请勾选即可。

右键点击小喇叭→打开音量控制→选项→属性→勾选未被钩选的项目。
什么,我以前是win7
扬声器不是右下角有调的吗?
耳机自己一般都有调的啊
尊敬的联想用户您好,只有在安装设备驱动的时候才会有提示,当驱动安装成功后设备即可直接使用而不会再有提示。

祝您生活愉快。
恢复出厂设置。