电脑主机hdmi连接长虹智能电视問題 把电视当做电脑显示器 用显卡的hdmi接口连接电视 请问怎么

7个回答 默认排序

已采纳
HDMI是多媒体接口,音视频都有。音响买个好点的也行,电视自带的外放,音质一般
只能另外加音响,必须的。
必须得关机后再插到DVI口才可以用的,
不用 hdmi视频和音频信号同时输出,不用单买音响
电脑的音频接口连到电视的音频接口就行了 但是需要买根连接线 就像你说的 显卡只能输出视频 无法输出音频
现在有卖VGA到HDMI的转接器,价格也就几十块钱,某东和某宝都有卖的!买一个转接器就搞定了!
HDMI是带音频输出的啊