联想Y400笔记本肿么超频,求大神

联想Y400笔记本肿么超频,求大神[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

是散热的问题 尝试着 加一个散热器,将游戏窗口调整为,窗口模式 希望有帮到你 游戏的风扇 清理下灰 也是有帮助的 风扇上的灰过多 也会影响散热效果
GT755M的是Y410,gtx755mgt750m8790mgt650m8750m,750和755相差不到10%
买Y400玩大型单机最好,但是最近性价比很低,很多实体店都不愿意卖这一款,价格5100+
不差钱的话推荐Y400吧,差钱的话可以考虑线面两款联想本,性价比比较高:
联想Y485P,A10-5750M,8790M显卡,实体店只要价格不超过4500,就值得入手性价比比较高玩游戏给力。
联想G500AMBKTBI73612QM4G500R8CCN(I7-3612QM处理器 4G内存 500G硬盘 HD8750M 2G强大显卡 Windows 8 黑色 15.6英寸)苏宁实体店只要4500
笔记本首先要考虑散热问题哦。。电脑用多久了。。好像蛮新的吧。你下个鲁大师测温度看看
首先你会装系统吗?
你之前的系统是WIN7?,如果是 装好SSD先进入 之前系统 再把SSD分区好后,WIN7下分区一般都会4K对齐 然后就再装系统!
的挺好的 核心参数

屏幕尺寸: 14.0英寸
屏幕分辨率: 1366 x 768
硬盘容量: 1T
内存容量: 4G
CPU型号: i7-3630QM
CPU主频: 2.40 GHz
核心数: 四核
显卡类型: 独立显卡
显卡芯片: GT750 加个内存条 剑灵4档无压力 因为最大内存可以拓展到16g 绝对可以开高效

但是你说的超频什么意思。我没明白。
一。显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖,
(拔下橡皮擦擦)注意是:台式机!
二。内存cpu过热,散热性不好!(开机时间不要太长,关机散热)
三。电脑存在恶意插件,(可使用腾讯电脑管家扫描出来,立即清理)
四。电脑磁盘碎片过多,(开始,程序,附件,系统工具,磁盘碎片整理程序)!
五。如果还是不行,说明系统文件丢失了!或者系统内存有很严重的错误了!