笔记本cpu怎么开启超频,我认为频率低,它是自动超频吗

3个回答 默认排序

cpu-z测试吧
对你没有任何影响。如果你不是专业的人士,即使是也没有办法改变任何东西,
笔记本不建议超频。
超频中使用的是联想X61T笔记本电脑,其搭载的是1.66GHz主频的T7500处理器。测试之前首先要做的是拆解,由于本测试需要破坏PCB板的线路,所以在进行测试之前请谨慎考虑。
本次超频是通过修改频率发生器的针脚定义从而提高CPU总线速度来实现超频的。通过修改PCB板上的线路让三个针脚由010状态转换成000状态,从而让CPU总线速度由200.0MHz提高到266.6MHz。 频率发生器 切断这条连接线。
windows7系统信息 CPU-Z检索信息。
从CPU-Z的检索信息中可以看出CPU的总线速度已经提升到了266.1MHz,核心速度已经逼近2.13GHz,性能提升的比较明显。GO-ORTHOS拷机测试。
Super PI测试结果。
超频前后Windows 7分级打分中处理器得分由4.5提升到5.4;在对超频后电脑稳定性测试中GO-ORTHOS拷机测试结果为32分9秒。