使用360手机助手与手机进行链接的时候,电脑是必须联网才能联接成功的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不是
手机与电脑连接是不需要连网的,只不过需要手机和电脑都安装360手机助手才可以进行文件的相互传输,这跟连不连网没有一点关系。
提示:手机与电脑连接需要打开USB开发者模式
你要刷机? 要是刷机的话,360手机助手没有刷机功能,你再按这个驱动就没必要了,找个刷机的软件来刷*就*,像刷机大师之类的,可以安装到电脑上使用线刷。
不用啊,如果你只是用360手机助手去处理手机里不需要联网的问题的话就不用上网都可以的。
但如果是要处理的问题如更新软件等就需要电脑能上网。
直接卸载了不就好了 电脑别下360 没用 手机也别安装
先试下插后面,如果不行的话卸载驱动什么都我无用,如果没有什么重要的资料的话建议直接回复出厂模式,在系统设置,备份和重置里面选择
你使用了360安全卫士吧,手机连电脑时360手机助手自动连接了,把360手机助手卸载了就行了,或者连手机时退出360安全卫士。
不联网可以打开的也可以连接上 但是要是下载软件就需要联网了
楼主你好
USB调试是否没调好?
楼主可以试一下腾讯手机管家
下载安装腾讯手机管家PC
使用USB连接手机到电脑,打开应用宝
然后调试USB ,调试结束,楼主可以到下载中心,
重新下载需要的软件,然后进行安装
希望我的回答能帮到你,如有疑问请继续