现货分析软件,360手机助手下载的不能用苹果

8个回答 默认排序

已采纳
你好,可以 iOS版应用宝下载,
在应用宝中下载的软件可以说还是很正版的呢,
下载到手机中用着也顺畅,
不会出现卡的情况的额,你可以下载一些。望采纳。
360手机助手是用在越狱版手机上的吧,你可以用ITUNES安装。
另外,建议你用快用苹果助手来安装,可以直接安装未越狱手机
苹果是ios,软件格式ipa,不支持的,支持安卓的哦
建议你到360论坛的360手机卫士版块发帖问一下那里会有工作人员帮你解答的。
你的四是ios 4.3.3还是 ios 5+的, 确定越狱后在cydia里面装上appsync了吗?
没装就是这种情况
查看,下载的软件是否正确。
说明软件本身有问题,系统不稳定
软件为不安全软件,手机系统拦截
真的想下载,把苹果手机的一些拦截软件关掉,下载适合苹果手机的版本软件
手机越狱了吗?没越狱的话可能不行。
你好朋友这个是因为手机没有越狱造成的,如果要是越狱的话就可以连接360手机助手,用360手机助手下载安装软件了。