红米note死活连不上电脑 打开了usb调试还连不上!!

我打开了开发者选项,打开了usb调试,可是 等待调试器 和 通过usb验证应用 这两个选项一直打不开 ,我的数据线一直连不上电脑 下了360手机助手也没法连,按... 查看全部

1个回答 默认排序

你好! 这是电脑中还缺少手机驱动程序所致,解决办法是: 分别在电脑和手机下载安装 豌 豆 荚 软件,用USB线将手机与电脑连接,电脑中的 豌 豆 荚会自动在网上搜索并安装适合你手机的驱动,在手机弹出的USB选项中选手第二项“媒体设备(MTP)”,确认与电脑连接了。安装豌 豆 荚以后,可选择Wifi连接方式,可通过wiFi实现无线连接,不需USB线。 希望能帮到你,望采纳!