百度手机助手下载软件为何一直显示安装中

这个软件是手机自带的,删不掉,很烦,每次用百度搜索下载都会自动跳到手机助手那里,然后就一直显示正在安装中

7个回答 默认排序

已采纳
1:点主菜单反回,看软件在不在。
2:如果不在就清一下内存,再下一遍。
3:如果还不行,那就重启手机,再下一次。
建议你到360论坛的360手机卫士版块发帖问一下那里会有工作人员帮你解答的。
内存卡根目录下有个Android文件夹,这个文件夹下面有data和obb两个文件夹。这两个文件夹就是游戏数据包存放的地址。
话说直接itunes导入不就行了么--
没内存,建议清理垃圾后再安装,再不行你就格式化手机和内存卡(在设置里面),如果你出现解析包错误那就是你手机系统版本过低。

下载后点击底栏菜单。
点击下载管理。
可通过文件类型查看已下载,点击安装包。
即可看到已下载的APP,长按文件。
可进行相关操作,还可点击属性查看下载路径。
记住这个路径,到手机文件管理中即可找到。
如果您手机是安卓版的,请按下面步骤
在电脑上,上百度下载安卓版微信,把手机通过连接线接在电脑上,电脑就可以带手机安装软件了,你试试看,如果行的话,请采纳