电脑下载游戏打不开出现错误全是问号怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
出现错误,全都是问号,看起来是编码的问题,导致乱码的出现,应该后台将错误发送他们的服务了,反馈给客服看看
ifix是什么?
系统有问题吧,用360系统重装大师做个新系统。
应当是病毒造成的,建议用360杀毒全盘扫描查杀处理病毒,这样处理后就可以正常。
语言包有问题,重装系统方便一些
1、首先点击电脑桌面的开始菜单,在菜单中选择打开控制面板。

2、在控制面板界面中找到并点击“Clock,Language,and Region(时钟、语言和区域)”。

3、在“区域和语言”属性对话框中,切换到“管理选项”。

4、这时会看到“非Unicode程序的语言”。这就是在设置语言时设置不当造成的。

5、点击“管理选项”属性对话框中的“更改系统区域设置”。

6、单击“区域和语言设置”对话框中的下拉选项。
重装系统可以解决
纯属没网的问题