我的电脑用有线网络就可以玩游戏,用无线网络就不能玩。

8个回答 默认排序

一个字:中毒了
1.宽带连接、网速不稳定,如果您是在局域网环境下,多数人在使用宽带资源如:观看视频、BT下载、打网游,这样也会出现打开网页速度慢情况。
2.浏览器本身问题,如果多开窗口浏览会占大量内存,而且磁盘空间没有做过优化,就这样电脑资源不够用,也会出现打开网页速度慢的问题。
3.浏览器自身插件或加载项导致,影响了浏览器的正常使用。
4.局域网内可能有ARP攻击,让你的网络出现断网或者延迟情况。
5.电脑遭到木马病毒入侵导致注册表和系统程序遭到破坏,打开网页速度慢问题也随之而来。
请下载金山毒霸2011 永久免费杀毒软件,首先帮您清除电脑内盗号木马病毒,再帮您解决打开网页速度慢的问题。
网页打开速度慢解决方案
金山毒霸的系统清理中痕迹清理功能,可以帮您解决打开网页速度慢,网页打开慢怎么办,网页打开速度慢问题。
一键清理将您习惯清理的范围设置成默认,一键搞定 清理垃圾清理电脑垃圾文件,节省磁盘空间 清理痕迹清除使用记录,保护个人隐私 清理注册表定期清理注册表,可以加快系统运行速度
最好的是组装台式电脑,打游戏神器。
如果你要笔记本,我推荐联想Y系列的,5000左右,i5处理器,配置很不错,散热也好,打游戏没的说。
杀杀毒看看
被管理员给限制了 哈哈哈
把台式电脑也联上无线多好啊。
搜索儿童益智游戏单机版,应该能找到不少,因为我不玩,我也不能给出游戏名。
网络问题哦,你以前几个人用一个网络?是不是用的人多了/