windows10笔记本鼠标不好用了 怎么处理

7个回答 默认排序

配置-监视--第2项,,自己看看有没勾上吧~~ 勾上就可以了
不可以,你可以把页面拉低一些
迅雷窗口-工具-配置-监视-在FLASH和流媒体文件上显示下载图标前的勾点上

补充:弄过2003,你先这样试试,安装个FLASH播放器的那个插件,不行的话你再留言给我
据我了解 WIN10现在并不是非常稳定的系统。电子信息城里真正自己捣鼓电脑的一般都会用WIN9。建议你重新做边WIN10系统吧 不行就换WIN9 绝对没问题。现在做个系统很简单的360里就能做。
这种情况下建议你讲任务栏设置到顶部、左侧或者右侧。
你按键盘ctrl+alt+del看能出来什么东西不。
工具:win10系统电脑一台
步骤:
1、打开win10系统电脑,点击开始,点击设置。点击鼠标。

2、点击关闭“使用小键盘在屏幕上移动鼠标”只关这一个就可以了,

3、这是关闭后的界面,完成。