怎样取消对笔记本电脑自带的鼠标应用?

4个回答 默认排序

已采纳
不同型号电脑关闭感应鼠标方式不同,你看看键盘最上方有没有一个电脑类型的标志,上面一个四方形里面有一个x,下面是鼠标左键和右键!希望能帮到你
平时不使用的时候可以把笔记本触摸板的功能关闭了啊,那样就不会出现这样的问题了 至于怎么关闭的话不同品牌的笔记本关闭的方法不同,联想的笔记本是按住Fn+F8 惠普的笔记本式在触摸板上面有一个小小的开关,按一下就关掉了,至于其他品牌的就不怎么清楚了,但是网上可以找到关掉的方法的,只要知道笔记本的品牌和型号然后查一下就可以了
就是关闭触摸板,不同型号的电脑关闭触摸板的方式不同,关键是你的电脑能不能关闭触摸板!
控制面板\鼠标设置