电脑玩手游哪个模拟器好,不卡的

5个回答 默认排序

已采纳
对于目前的Windows平台,使用/测试过的安卓模拟器,给你推荐几款比较好的模拟器,让你更好更安全在电脑上玩手游:

①、【逍遥安卓】(推荐)适合人群:普通大众及游戏应用爱好者,国内唯一款支持安卓5.0系统的模拟器,一键安装,运行速度快,性能强,兼容性较好,运行流畅无卡顿,无限多开(多开流畅度视电脑配置)。

②、【Genymotion】适合人群:开发者、测试人员、有一定配置基础,配合VirtualBox运行,流畅兼容较好,需要一定配置经验,英文界面。

③、【BlueStacks】适合人群:普通大众及游戏应用爱好者,一键安装,兼容性一般,速度较慢,国外软件,有强制广告,界面不适合国内使用习惯。

④、【靠谱助手】适合人群:普通大众及游戏应用爱好者,一键安装,性能较低,兼容性低,优化速度慢,用户评价不高。

※其他几款已知模拟器,安装使用后要么卡要么不兼容直接卸载不推荐,推荐逍遥安卓模拟器给手游玩家,如果有新的更好的也可以分享!

※我觉得:安卓手机/平板上运行大型应用及游戏,耗电极快、严重时感觉设备发热,所以玩安卓游戏用模拟器很实用。
这个游戏我前几天玩的,家里用的也不是什么光纤,但是玩起来觉得还好啊......不是特别的卡,只是那个球球变大之后自己就会行动缓慢 的,如果网络情况良好的话应该也不会太卡的,如果你的手机玩得不顺的话应该是手机本身内存占用太多或者运行内存占用太多就会卡,你可以使用应用宝对手*进*清理缓存,提升手*运*速度,该删的东西就删了
下载个刷机大师,直接傻瓜式一键刷机
没办法!毕竟不是手机
你下载就能玩,不用设置