笔记本电脑存储空间多大合适 存储空间多大才够用

8个回答 默认排序

已采纳
目前笔记本最低是4G,稍好点的是8G内存,8G差不多够用了,这个内存没够用不够用这个说法,就想硬盘一样,你装的东西越多,运行的程序越多,内存就越嫌小,你存储的内容越多,硬盘也就越嫌小,没够的,8G基本上是够了
8GB内存还不够?难道你玩大型游戏或者像PR,AE之类视频处理的软件?不然一般都是会够的,如果真的觉得不够,可以考虑加内存条或者把虚拟内存开大点(数据传输会速度慢点)。如果你是说外存(硬盘的话)可以考虑使用移动硬盘或者换硬盘
只是办公的话电脑可以使用几年,几年后再换张内存卡吧。
看你的机器不是内存不够吧,应该是硬盘空间不够用。换SSD啊。
不够用只能买内存加进去啊
推荐4g以上
一般都是4G

acb

是硬盘空间不够了,去买一块机械硬盘装上就行了,价格便宜,容量大,