win10专业版玩不了LOL?选完英雄开始加载就这样?

7个回答 默认排序

一、用腾讯TGP登录/登陆lol英雄联盟
1所谓TGP,即Tencent Game Platform,腾讯游戏平台的缩写,亦可称腾讯游戏助手。百度搜索“腾讯游戏助手官方下载”,点击进入官网下载lol英雄联盟助手,下载安装,然后从lol助手登陆/登录英雄联盟。据本人实测,以及广大已下载安装win10系统的网友反馈,效果很是不错。

二、重启电脑,清除下电脑垃圾
1安装的win10系统界面更加绚丽,各种效果更加耗费系统资源,再加上运行LOL英雄联盟,对于配置一般的电脑来说吃力是正常的,建议设置下电脑虚拟内存,设置大一点,重启生效,再清除电脑垃圾。

三、还是不能玩,建议更新显卡驱动程序
1百度搜索”驱动精灵官网“,去官网下载最新版驱动精灵,进入官网下载能够防止捆绑恶意插件,然后安装驱动精灵来更新最新的显卡驱动。
这个版本的BUG你可以重新下载一下游戏,关掉游戏的插件。
可能是客户端版本问题
建议清理一下内存,然后把游戏重新装一下。🙂
游戏崩溃u提示页面;
选择dont sent,然后重启游戏;
一般是网络问题导致掉线;
如果电脑配置不足;
也容易卡掉,避免此类问题;
尽量提升网络速度,并且提高电脑配置。
兄弟,我也一样的,你说的是真的吗?关了360就好了么?😌😌
机子不给力或者崩溃了