我想给电脑提升内存(华硕x555ld)什么型号内存兼容,要4G的,价格400内

我想给电脑提升内存(华硕x555ld)什么型号内存兼容,要4G的,价格400内[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
鲁大师检测你的内存类型
三星(SAMSUNG)4G DDR3L 1600 笔记本内存 低电压
金士顿(Kingston)低电压版 DDR3 1600 4GB 笔记本内存
这个低电压版本的
亲 都在鲁大师了 为什么不跑下分呢?跑分要150000就可以了
这个价位 这个配置 可以的