因为手机存储空间不够用,我就用手机QQ把手机里的照片都传到了电脑同一个QQ里,可是现在却没有照片了

3个回答 默认排序

已采纳
articular summer, back in the fifties, I spent in on
用读卡器,连接到电脑的USB接口,在(我的电脑)里找可移动盘xx,在image这个文件夹里选择要上传的照片,然后就可以点击确定,这样就可以上传照片了。
可以直接在手机上用QQ上传,或者通过连接电脑上传