我的音响有电流声是为什么 不连电脑就没有了 以前没有过这种情况的

3个回答 默认排序

已采纳
你那器材是不是放大器和箱子是一体的啊? 若是的话,一般都会有较大的电流声。 低音单元(特别是subwood)的功率占用比很大。就是说,喇叭线上的大部分供率都用在了低音单元上。所以,关了低音以后电流小了很多,电流声自然也就小了很多。 不同频率要求的电路也不一样,所以整套器材的供电电流是时实变化的。一段时间的暖机过后,各电路元件的声电指标都发生了变化。所以开机一会儿才有明显的电流声也属正常现象。 想消除电流声的话,比较困难。可以先打开各个机箱分析一下电路。尽量让各个单元之间相互弥补。
音响问题,请检查音响接口和电源接口,是否有接触不良,或者电磁干扰导致电源有电流声。
哈哈,,换个耳机试试吧。