家里没有电脑,只有网线和水晶路由器怎样设置上网?

6个回答 默认排序

已采纳
看看路由器型号,是不是支持手机配置,现在很多新型号的无线路由器是支持手*进*设置的。
光纤,接到路由还是要设置用户密码才可以呀
密码是默认的吧,手机UC浏览器可以设置,和电脑一样
手机可以连接WiFi,只要输入wifi密码,就可以连接到无线路由器,如果没有网络,可以进去路由器管理界面,输入宽带账号密码,就可以了,看说明书,看看你的路由器如何进入管理,我的路由器是浏览器输入192.168.1.1,或者192.168.0.1,主要看看你的路由器说明。
路由器的设置,你的设置好上网账户,用户密码,如果设置好了,和网线无关系
需要呀!不懂的话在联系