宽带连接不能挑选任何人使用此计算机的人,搞的另个电脑连接不上了

8个回答 默认排序

已采纳
既然家里有2个电脑 就加个路由器吧。这样2个电脑可以同时上网。笔记本还可以不插线上网很方便。
如果有只能手机还可以省流量 搜索无线信号上网。
如果是错误678,按你说的情况只能是ISP提供商的问题,打电话问他们 ,或许是他们在机房维护!
因为你的电脑被别的电脑远程控制了,所以连不了;很简单,右键“计算机”属性,点击远程设置-远程-选择不允许连接到这台计算;就行了,可以试下;
应该不可能吧,这个任何使用此计算机是指你的笔记本有多少个账户,你设置的来宾账户什么的有关,与宽带连接无关,你把能连上网的ip记下来用另外的电脑试试
删除重新建立吧!
亲请截个图把
可能因为是路油的
简述下你怎么知道你猫正常