电脑和路由可以分开接吗,电脑不通过路由,分开接可以吗,在网线分开接?

8个回答 默认排序

已采纳
从路由器上接出来的网线通过另一个路由器分往另外的电脑方法:设置2级路由。
两台路由器连接方法
1、有猫(modem):猫(modem)----路由器1wan口;路由器1lan口----路由器2wan口;路由器2lan口----电脑。
2、没有猫(modem):网线----路由器1wan口;路由器1lan口----路由器2wan口;路由器2lan口----电脑。
那就各自单独买网卡就好了啊....这个要跟寝室里的人商量下...

但是你要记住,一个路由器一次只能支持一张网卡.

我明白你说的上网时间不同的背后含义的意思就是虽然大家一起花了钱,但是上网时间的分配不公...最好的解决方法就是各用各的...但是这又出现了一个新的问题...如果各用各的...那么你用自己的网卡上网的时候,别人也上的话,那你就只能忽略了(因为只要有网卡在上面,全宿舍的网络都是通的嘛...不过也米有关系了...别人和你一起用的话,你花的钱不会增多,但是会影响你的网速...)
就是无线连接 台式和笔记本吧.这问题不难呀.设置一下就OK了,不知道你这是不 是一体路由.路由背面都有说明.你只要按照说明就OK了
显示器坏了,找人修理吧
你用一根网线接进来时的所用的两根电话线分出来接电话上,其它的按电脑原来的线接就行了。
配置不错,显示器的话买个转换器之类的东西,电器城跟电脑城应该都有,
键盘鼠标的话估计你就想多了,电脑只有一个CPU,不可能。
显卡分辨率设太高了,显示器不支持,保护模式启动吧
多数都是显卡的事,拔下来擦擦金手指再插上,也有可能是VGA信号线的插头与显卡插座接触不良!反复多插拔几次试试!