我想买个随身无线网,但我没有电脑只有手机可以使用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不可以,随身WIFI使用前提是必须有一台可以联网的电脑,才可以使用的。在说了你的手机有USB接口么?
楼主你好!
可以用,但是你要确定你的随身wifi是否自身可以查杀木马病毒,不然,建议不用,因为不安全。
或者你可以用一款可以拦截木马的随身wifi,比如腾讯全民WiFi。
它每天可以拦截上千万的恶意网站,这样可以让你上网比较安全,不担心你在玩游戏或者登扣扣的过程中会泄露你自己个人的信息。
此外它通过二维码扫描联网,不需要密码啦,这样不仅快捷,而且还可以防止别人蹭网。
所以如果你用你说的这款随身wifi,我希望它可以具备上面的功能,这样你上网才比较安全点。

希望可以帮助到你,望采纳!
这得看你们村的移动信号强弱,如果你手机可以用4g网速还好的话,你可以烤炉一次啊无限宽带,当然无限wf也是可以的
可以用,只要你交了网费
更新一下无线网卡驱动或者看下IP设置有没有问题
随身wifi好像叫mifi,移动有,30元5G每个月,无线路由器就是家用wifi,用于家庭多设备上网,不用电脑也可以
嗨!
应该可以用的,你可以联系网吧网管。
请采纳。
这玩意跟王卡差不多