电脑开始菜单中的所有程序空了怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
简单!! 你打开开始找到控制面板。里面有一个添加删除程序。添加删除程序里有一个添加删除windows组件 打开 就行
您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
先看一下你的office装在那个盘,打开后把word只行程序托到开始菜单里就行了.

不会突然不见的,要么是你删了,要么是卸载了这个组件
非正常卸载么?右键肯定可以删的.
一般情况下.
这些文件程序在电脑C盘.找到你的文件目录.
我的是:C:\Program Files\Microsoft Office\office11

在任务栏点击右键..属性..
开始菜单. 自定义.
最上面有个添加.
浏览
选择word 2003程序所在的位置选择 ”winword.exe
确定.下一步.
选择要放置的位置.
比如.你要放在原来的程序Microsoft Office 2003中
先选择放到开始菜单.点确定.自己输入名称.
然后点,确定,应用.退出来.
再打开开始菜单.托到你需要的地方去.
(这是一个比较麻烦的方法)

2.你可以直接找到找到你的文件目录.
我的是:C:\Program Files\Microsoft Office\office11
选择winword.exe 文件.
托着不放.拖到开始菜单.放到程序菜单.再到右边弹出菜单.放到需要放置的位置.注意.拖动的时候不要放开鼠标