我的三星note3连不上电脑怎么处理

4个回答 默认排序

下载一个三星驱动,论坛里找找 很多的
  三星NOTE 3连接电脑能充电,用插头充不了电的原因有数据线连接问题、手机充电插头问题、电源插座问题等,解决方法:
  1、检查USB数据线和手机充电插头之间的连接是否紧密,有否存在未插到位的情况。
  2、有条件的话,更换其他手机充电插头尝试。
  3、检查手机充电插头是否完全插入电源插座,或者更换其他电源插座尝试。
  4、检查手机充电插头的电压输入是否后家中电源的电压输出匹配。
你连接手机的时候电脑有反应吗?作为大容量存储有反应没有?
你只要到手机里面设置-程序-安装与调试-打开USB调试,必须找到USB调试打开然后系统自动安装驱动,安装完毕后就可以了。