我手机开了热点,但是电脑检测不到,该怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
检查WIFI,蓝牙是否打开。
如果还是找不到,重新开启热点,查找。KIU 1609o64678
检查电脑无线网络,必要时重启电脑。
不用重装,主要是无线网卡驱动过于陈旧,你可以下载一个驱动精力,把驱动升级一下。
网卡测不到
若您的手机开启无线热点后,其他设备无法连接该热点,建议:
1.确认您的手机使用数据可以正常上网,将便携式热点关闭再次开启尝试。
2.查看是否允许其他设备连接:设定-更多设置(连接)-网络分享和便携式热点-便携式WLAN热点-滑块开启后,点击无线热点名称-允许所有设备(全部设备)。
3.核实连接的无线名称和密码是否正确:在便携式WLAN热点页面-(菜单键)-配置-重新设置无线名称与密码,名称更改为英文尝试。
4.若以上操作仍无法连接,考虑到品牌兼容性,请换个设备连接尝试。