键盘进水个别键失灵怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
一:检查键盘
1.首先卸掉螺丝,直接上下拆开
2.键盘键帽下的软胶是敲击手感的关键
3.最后确定进水地方
二:解决过程
1.把铜箔条小心地贴在原来的线路上
2.将铜箔纸切割成条状,覆盖粘贴在被腐蚀的线路上。由于矩阵线路非常贴近如果不小心容易造成多个短路以致于键盘不正常动作,所以要在塑料线路上先用胶带铺个底再把铜箔黏上。
3.走完一条铜箔打一层胶带底.不同的路段不同层,才不会太靠近造成短路。覆盖粘贴完毕后,用万能电表再测试一下,正常通路即宣告复活完成。重新将键盘装回去,然后即可正常恢复。
应该是键盘导电膜出问题了 建议你放太阳下晒晒 以后是不防水的键盘撒上水了 最好是拆下来 等干了再用 希望被采纳
您好!笔记本键盘进水现在里面的是已经电板短路了,没其他方法。只能换键盘了。
很多键没有螺丝的,拆开键打不多都变型或损坏了。所以要么换键盘,要么接个USB外接键就行了。
笔记本的键盘坏了,直接去换个就行了