三星手机提示有应用程序未经授权,怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
只需要把手机root即可,方法如下:
1、在电脑上安装软件并运行。现在此类软件在刷机工作中很有用其一是能备份资料(即使不适用这类软件的一键root也需要使用这类软件的备份功能)还有就是自动安装驱动的功能。运行程序之后用手机初次连接会有自动安装驱动的过程,等待安装完成就会提示设备连接。
2、然后点击系统维护,进入资料备份阶段。选择要备份的资料并选定目标文件夹。然后就可以开始备份了。
3、同样的只要进入还原选项,选择备份好的备份,就可以进行还原操作了。整个过程相当简单。但是对于资料的安全确实相当的重要。
4、安卓手机虽然不是很多手机能一键root。但是root和刷机不同,即使一键root不成功一般不会对手机造成影响,而且这么简单,所以一般会用此类软件进行root尝试。运行软件连接手机进入系统维护。选择一键root。
5、在备份资料之后,点击开始root。等待root完成。如果提示成功则root完成。不成功就去搜索相关其它root方法。对手机一般无影响。
6、root成功后就会有一个超级用户管理程序,在这里可以管理哪些程序可以获得超级用户权限。
进入设置,打开隐私和安全 ,点击 未知来源 打开 确定就行了
要手机内存不够,要么内存卡不够