为何电脑不能使用F1到F12的快捷键?

8个回答 默认排序

在按下F1至F12键的任何一个键前,先按住Fn键不松,再按也不行?
是按了没效果,还是其他的
到官方下驱动
您好,中国惠普,很高兴为您服务!
根据您的描述,请参考下列信息:
因目前没有您使用机器的具体产品名称,无法提供驱动安装地址, 如方便请您提供机器的具体产品名称或PN码(注:产品号:P/N(Product)号一般可以在机器背面的标签(或笔记本电池仓内)或者保修卡上找到,是7位的数字和字母组成的,PN一般以#AB2结尾 ),帮您查询核实

我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
维修去吧
更新驱动,驱动精灵或者联想官方的
有些是要按FN十F1、不行驱要安装键盘快捷方式
先安装东芝通用模块TOSHIBA-COMMON-MODULES,重启一遍,再安装热键TOSHIBA-HOTKEY,重启,OK,必须先装通用模块,否则直接安装热键程序,是没用的。