三星手机怎么安装软件 三星手机安装被阻止的解决方案

7个回答 默认排序

已采纳
您在安装第三方软件时,提示“安装被阻止”,这时需要将允许安装非电子市场的程序选项开启,设置方法:待机-设定-安全-将未知来源打钩再安装即可。
三星手机安装被阻止的解决办法:

一、在三星手机主界面找到并点击【应用程序】,然后在打开的应用程序中,再点击【设定】,如下图所示。

二、在设定中,再进入【更多】,之后再进入【安全】,在安全设置中,再勾选上【未知来源】,也就是允许安装未知来源的应用程序,如下图所示。

三、接下来会看到一个“未知来源”的提示,如下图所示。这里直接点击【确定】即可。
--您好,感谢使用三星产品!

根据您的描述,建议尝试将未知来源打钩,设定--安全--未知来源打钩。

祝您生活愉快!
如果不勾选,那岂不是经常被安装一些自己不需要的软件。我勾选了,总提示也是非常烦人,不知道怎么做才不让它提示。
你关机,试一试吧。。。。
楼主你好
你说的这种情况应该是手机安全设置里的允许安装来自未知来源没有开启
你可以先按照我说的方法开启之后去应用宝里下载软件试试看
我刚刚买了个手机也是这种情况,打开之后就可以下载软件了喔

希望我的回答会对你有帮助,还望采纳
三星手机自带“三星应用商店”,可以到里面查找软件下载安装。设置--锁定屏幕与安全--未知来源,把未知来源的状态修改为允许即可。