奔腾B50自动空调肿么用?

7个回答 默认排序

已采纳
1.这是自动空调的控制逻辑设置的,AUTO打开,为了调节温度空调就必须开,不是为了调节湿度。
2.关了AUTO后,温度调节按钮仍然起作用,不过车内温度就不是设置的温度了,冷了就开热点,热了就开冷点。
3.空调即空气调节器(air conditioner),又称冷气。是指用人工手段,对建筑/构筑物内环境空气的温度、湿度、洁净度、速度等参数进行调节和控制的过程。
您好,一公里大概8毛左右
小水箱去检查下!
。。。汽车的知识你来这问?汗。
行影通的可以我也是问了好多家现在装好了空调信息是在导航上面出来的不错很强大
很简单。把手套箱打开 用力上中间一挤就开可 你会看到一个白色的小盖板 抠下来就是了
周围环境温度