手机软件应用已下载,但是安装不成功,为什么啊?

8个回答 默认排序

已采纳
1、可能是手机内存受限,清理垃圾或者卸载掉不常用的APP,多腾出空间来下载安装新APP;
2、可能软件应用安装包和手机系统本身冲突,不兼容;
3、和2类似,你手机系统版本低,达不到软件应用的最低要求。比如:软件支持适用于4.0及以上版本,而你手机是4.0以下
4、软件安装文件受损或者下载链接有问题,建议到官网或者正规软件应用市场下载安装
你之前安装过这个软件,
你看先打开设置找到安全在未知来源打开就OK
应用宝提供的软件兼容性更好,手机软件无法正常安装,可能原因是手机软件与手机系统不兼容,手机内存占用过多无法继续安装其他手机软件,
下载软件建议使用应用宝进行下载,海量资源免费下载,实时更新,而且软件都是进过用户反馈的,用户评论和下载量有很大的参考价值,只需在输入栏搜索相关软件名称,或者相关关键字,也可以到相关分类进行查找

希望对你有帮助,望采纳
你的安卓不了对吗
可能那软件不支持你的手机
内存不足
傻 系统软件不能乱删