康佳电视开机一直显示系统正在启动是怎么回事?进不到桌面上?

8个回答 默认排序

已采纳
1、点击开始界面的下拉按钮 2、点击“任务管理器” 3、点击“启动” 4、在想要禁止的启动程序上右键,点击禁用即可禁止以后开机启动。

行星行星

数码科技爱好者

应该是系统崩溃导致的,这种情况下你自己是很难搞定的,毕竟不像安卓手机那样容易刷机,还是建议你联系售后人员,让他们帮你维修。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答

NFZ

有些程序本来就是延迟加载的,同时杀软在系统启动加载的话它是需要时间的,所以隔几秒出现任务栏图标很正常,平时运行大点的软件的话任务栏图标也不会立即出现
自己不好刷哦,还是反厂维修吧
如果是这样,那你试着给网卡设定一个IP和子网掩码,然后关闭不使用的网卡,如1394,无线等等。其实你目前的速度可以了,不必要那么苛求,毕竟系统在安装各种软件后都会有启动慢的表现。
用工具盘进入WinPE系统,把文件copy到别的分区。
重启,按住F8键,出现开机菜单时,选择,最后一次正确设置,回车试试,或进入安全模式进入后杀毒、360扫描完毕重启,解决不了就重装系统
到事件查看器 --应用程序和服务日志--microsoft--windows--Diagnostics-Performance中看看