电脑开机后进不了系统主板显示c1显示屏无反应

4个回答 默认排序

被雷烧到了都会冒烟。

搞不懂直接修电脑那。这说也说不清楚。
如果你的电脑是独立显卡的话,就取下来。把你的显卡金手指用橡皮擦擦。
我现在只关心你的机子是否能开机,至于你说用谁的显示器,那都无所谓,只要能开机进系统(当然你的显示器是看不到进系统的)就可以确定主机没问题,怕就怕开机之后还没进系统就断电了,那就是你主机的问题了,可能电源,主板的问题,1,2句话也说不清楚,而且我也不知道你显示器黑屏之后主机是否断电了,凭直觉,你的显示器没问题,主机里头的某个配件出问题了.因为你说打过雷,送维修店,你弄不好。
有独立显卡不 有的话拔了 有集成用集成 没的话换个显卡试试